Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи подскажите. Подклинивало заднее право колесо. Потом вроде прошло. Сейчас поставил запаску. Нагрелся диск. И запах
ну он отпускает,но не до конца,у меня тоже заднее правое,я лапку на супорте оттянул,колесо освободилось,влага в тросу видимо,в теплом гараже ничего не клинит
у меня на той недели было,загорелся abs и через 200 метров завоняло.Остановились,штамп нагрелся с диском,снял колесо и сзади подходит к суппорту тросик,нужно разработать "курок",к которому подходит тросик...ну и теперь точно до весны ручником пользоваться не буду
У меня в данный момент такая же проблема, уже два месяца ручником из-за этого не пользуюсь. В сервисе сказали надо супорт разбирать, я отказался. Как то было что мне пришлось поставить на ручник, дак я потом ехал специально по плохим дорогам и заезжал в каждую яму, через 5 минут у меня загорелся АБС и ручник, я разогнался и снова в яму, помогло, колесо разблокировалось ( заднее правое). После перезагрузки авто АБС и ручник потухли на панели. Больше на ручник не ставил.