Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи подскажите хочу жене взять ситрик с4 13 года с турбиной, нашёл машину, но слышал плохие отзывы за движок ЕР6. Кто даст дельный совет как
Всем добрый вечер. Товарищи подскажите хочу жене взять ситрик с4 13 года с турбиной, нашёл машину, но слышал плохие отзывы за движок ЕР6. Кто даст дельный совет как быть?
душа лежит бери, нет так смотри другие варианты, слушать слухи от больных на голову людей нет смысла у всех мнения всегда будут разные. Не ездили на таких движках, а слухам верят и распускают.
Отличный движок, который комплектуется нормальным 6ст. автоматом. У меня пробег 102 тысячи, глобальных проблем не было. Главное вовремя менять расходники, этот мотор не терпит к себе отношения как к вазу.
дохера стоит капиталка.не бери это говно . У двоих на работе ер6 и два ес 5.на ес5 ездим,а на ер 6 льют масло «ведрами» и вечно жалуются на проблемы вокруг двигателя.если ер6 то только новый на гарантии .
я не истерю мне пофигу, заметь я не разу в группе неодин движок не обосрал как некоторые товарищи, как можно говорить за движок чужой если я его не эксплуатировал, я могу за тот сказать который гонял, а слухи по слухам пускать это удел бабушек.Некрасиво бздеть за то что услышал от какогото безругоко.