Товарищи подскажите хочу жене взять ситрик с4 13 года с турбиной, нашёл машину, но слышал плохие отзывы за движок ЕР6. Кто даст дельный совет как

fhnv

New member
Слушай тех у кого они есть! А не тех кто где-то что-то слышал!

я за этот пробег менял 2 раза цепь, и два раза верхнию лямбду это что выходило из строя по двигателю
Про расход масла я так скажу я меняю каждые 7,8 тыс км и наверное поэтому не замечаю его расхода поэтому доливать не переходить ся
Ну как то так хочешь верь а хочешь нет, пока все на этом по двигателю

ЩЕФЬ

New member
хочешь динамику и нормальный автомат не жалей денег на обслуживание этого двигателя вовремя и проблем с ним не будет особенно на свежом

Maxeo

New member
Поиск по стене используйте. Как вы запарили каждый день с этим вопросом и вопросом про масло

RedHaired

New member
Нравиться бери! Только зачем жене турбо? Гонщица или самому погонять? Про 150 не скажу, а на 120 сам иногда езжу (у жены беру) ничего плохого не замечено, кроме шумной работы.

AchilleSS

New member
у нас в Беларуси особо нет выбора. Поэтому вроде нашёл норм вариант но двигло тяжеловато заводится

Shanson-m

New member
У меня две машины с двигателем EP6 и AL4: CITROEN C3 и С4. Нет проблем глобальных с этими движками и АКПП

Николай I

New member
Нет, заводиться легко. С маслом эксперементирую (с разными), все хочу одно масло подобрать для 3-х машин.

Сверху