Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требуется замена прокладки гбц и МСК на движке ер6, есть люди из Питера кто может помочь с этим по сходной цене?
я себе перебирал мотор(турбо) так тоже ничего по сути сложного, крути да крути,ничего умного.Да и корабль построить тоже ничего такого уж сверх естественного.Но другое дело,когда не по "кайфу" крутишь,а за полцены,с арендами,налогами,"на лапу".А так отсюда народ приезжает ко мне, мы часто вспоминаем про "Рембо" с группы,которые движки за сутки делают,за 30 мин с перекурами на еп6 термостаты меняют)
я не сказал, что поменял за тридцать минут, но если заняться и есть весь инструмент то работы там на максимум часов 8-9, а человек просто попросил помощи за нейкую сумму денег, так как на сервисе это очень дорого стоит
если делать аккуратно и спокойно, то не сделаешь за 8 часов, если очень торопиться, затягивать все не динамометрическим ключом, а ток, то, наверное, можно нахерачить как-то за 8 часов. И если не делал за 8 часов, но не нужно утверждать, сначала сделай, а потом говори. Многое кажется быстрым, а на деле уходит много времени. Например, с момента первой заводи, до того, как машину можно отдавать проходит больше часа. Пока мелочовку докрутишь, пока прогреть, все проверить - перепроверить.