У кого была ситуация с регрессией страховой компании, пришло письмо с уведомлением на оплату 8 тысяч рублей ! Суть аварии, я виновник,составили

DjLucefer

New member
Добрый день! У кого была ситуация с регрессией страховой компании, пришло письмо с уведомлением на оплату 8 тысяч рублей !
Суть аварии, я виновник,составили европротокол,позвонил в стаховую,сообщил о аварии,страховая с пострадавшим одна.
Требуют возмещения на основании, что я не сообщил в СК о аварии в течении 5 дней.
Кто как решал и есть ли такие в группе!?
Спасибо.

Janna_J

New member
в договоре есть,но кто об этом знал) Когда я сообщил о дтп в страховую,меня не кто не предупредил, что надо явиться в течении 5 дней,как специально делают!

в Беларуси такое происходит лишь когда ты был не застрохован, страховка потерпевшего подает иск о возмещении. Разводят тебя

Да именно Так специально увы и делают.. Знакомая со страховой рассказывала... Надо всегда все читать, и на евро протокол надо соглашаться если не виновен,иначе гемор

kkk1984

New member
в течении пяти дней надо было подать заполненное извещение в свою страховую, если не подал, то регресс.

Сверху