у кого были вот такие АКБ ?? я присматриваю себе на мазду 3 движка 1.6. вариант 65 Ач или 60 Ач что лучше ежу раз в неделю по выходным в магазин или

Tyomma

New member
здравствуйте у кого были вот такие АКБ ?? я присматриваю себе на мазду 3 движка 1.6. вариант 65 Ач или 60 Ач что лучше ежу раз в неделю по выходным в магазин или на рыбалку . рассматриваются варианта акумов
1) TAB Polar S 60 А/ч или 65 А-ч (Asia),
2) FB Super Nova 55D23L, 60 А/ч только он 65 А-ч уже дорого выходит.
3), Titan Asia 62 А/ч,
4) Alaska 75D23L MF 60 А/ч, или 65 А-ч но вроде отзыва о них не очень.
5) Exide 65 А-ч или 60 А/ч
6) АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ СТАНДАРТ JIS TOTACHI 65AH
(Код: 75D23L/R)

Смотри по генератору во первых а то может быть не до зарад либо перезаряд
А так титан хороший холодный пуск да и ходят подольше если следить за ним

inetjob

New member
гена выдает 80 а поэтому я думаю что 65 потянет он.. саба нет, регистраторы тоже не стоят, ксенона тоже нет... штатная музыка тоесть стоит иногда телефон от прикуривателя зарежаю.

на 65 возможен перезаряд батареи быть и выкипит весь электролит и этот электролит будет разьема моторный отсек это патрубки пластмасс проводку,присмотрись к 70 или к 75 амперному

Недавно умер АКБ. Пришлось почитать тесты за этот и прошлый год. Varta АКБ занимал 1-2 место. В интернет магазинах пытались навязать что то другое, но я больше верю цифрам. Поэтому взял варту, привезли,а старый приехали забрали за 600р. Это тесты за окт.2016 https://www.drive2.ru/c/455339651972989434/ Так что я думаю надо отталкиваться не просто от названий, а от действительных характеристик.

нащет тестов незнаю ну машине 7 год идет ежу на титане проблем не было раз в полгода зарядка полная

Сверху