У кого было так?! Это невозможно, стук спереди слева. На первой скорости стучит практически всегда, при повороте руля вправо, стук учащается. В

kar-kar

New member
У кого было так?! Это невозможно, стук спереди слева. На первой скорости стучит практически всегда, при повороте руля вправо, стук учащается. В разных сто сказали,что все прекрасно. Сегодня был у дилера,и,вроде как, виновата рулевая рейка. 85 тыс пробег, чудо просто. Просто уже непонятно что делать. Наобум менять все,денег не хватит,стойки уже в 20 тыс обошлись

Pavel_Nedved

New member
поменял,неделю назад с амортами. В том и дело,кроме рейки ничего и не осталось. Поражён вообще этим обстоятельством

да кто знает, почему-то официалы не сказали про протяжку. У всех всё прекрасно во всех сто,только стук,что по голове бьют

resort

New member
доедь не к официалам пусть посмотрят. Может реально подтянуть надо. Эту процедуру мне сказали делают раз в 100 тыс. Пусть ещё посмотрят нижнею опору двигателя. Там может сайлет блок разье...до он и стучит о привод

Не могу на 100% утверждать, но мне помогла замена ролевой тяги. Тоже стучало как в телеге) пыльник порвало, смазка вышла и куку. Одну тягу заменил другую просто набил литолом и заменил пыльник) посмотрите. Та, что без смазки была, даже подвыкрутилась!

Вера

New member
Тоже стучала при движении на маленькой скорости,заменили сайлентблоки на переднем рычаге,стук прошел.

Сверху