У кого нибудь не работал электро привод бокового зеркала? У меня правое перестало опускаться вниз. Во все позиции нормально до конца, а когда вниз все

KahaTanna

New member
У кого нибудь не работал электро привод бокового зеркала? У меня правое перестало опускаться вниз. Во все позиции нормально до конца, а когда вниз все труба. До середины доходит и все. Думаю неужели замерз. Wd залил за зеркало посмотрим. Хотя думаю толку не будет

Elessar

New member
что то у меня тоже не открываются срабатывает но не открывает может в такую погоду не нужно пытаться открыть?

Ainur

New member
Корпус зеркала не замерз. Он замечательно открывается и закрывается. А вот привод самого зеркала, который помогает настроить зеркала не опускает его.

не насилуй его. Ото грей в теплом боксе и силиконом. Тоже было после мойки. Либо попробуй обогреватель заднего стекла включить, это включит обогрев зеркал. Может поможет.

Somar

New member
сейчас такая проблема ..., при парковки опустил зеркало правое и вечером не смог поднять - температура на минус скатилась

Х.я один раз подвинул и не трогаю,а так работает,скорее вода попала,нормальное явление..было тепло,потом подморозило

теперь хз как отогреть. НИ чего не помогает, а места где тепло найти не могу пока что. Оч не удобно к бордюру парковаться. Раньше включил R зеркало опустилось и красота :)

Ya-Ksu

New member
может торговый центр рядом есть,я заезжал в июнь,там пока подземная бесплатно вроде,про другие не знаю)

Подогрев зеркал не помог. В выходные будет плюсовая температура, посмотрим :) Если не поможет будем искать теплое местечко :)

Сверху