У меея ситроен 2012 года, пробег 42! Такая проблема, при малейшем движении руля стучит в правом колесе! Я полагал, что это рулевая рейка, поехал к

Алешка

New member
Доброго времени суток! У меея ситроен 2012 года, пробег 42! Такая проблема, при малейшем движении руля стучит в правом колесе! Я полагал, что это рулевая рейка, поехал к официалам, дали заключение что рулевая рейка! Узнав что рулевая рейка меняется по гарантии до 40тыс км, полагаю что это гарантия именно на нее! Может уже сталкивался с такой проблемой?? Кто нибудь уже менял рейку на не столь большом пробеге? Авто производители в края оболдеди и доят нас как хотят!

MWM1zX4JNUY.jpg

HepB

New member
Попробуй к другому дилеру съездить на диагностику. Может разводка. Рейку старую по новой цене впарят, а сами шаровую подкрутят или стойку стабилизатора подтянут.

Obval

New member
Вообще гарантия кончается на 40к пробега,я б скрутил пробег и к другому од,в сервисной книжке есть печать о ТО2?

turchak

New member
НЕ ВЗДУМАЙ ПОКУПАТЬ РЕЙКУ!!!они и меня разводили на это,9533223200 звони я с якалуги как и ты

что ты как ребёнок если точно рейка подойди к гарантийщику позови к машине опиши ситуацию предложи денюшку если не дебил( гарантийщик) то всё зделает либо задним числом либо то 2 и до 40 тыщ делают заранее на 2000 раньше

daonlp.org

New member
Вряд ли рейка стучит в колесе. Скорей рулевой наконечник сдох. Найди хорошего рейщика и сгоняй на диагностику. Они распечатают заключение, с ним в од. Если рейка, что мало вероятно, то договоришься о гарантии. У меня после ДТП были подозрения на реку. И ничего, живая.

Сверху