У меня жена в страховой работает. Обратилась к ней женщина лет 60. На ходу загорелся двигатель! Машинка ДС 4. Причина - АВТО одеяло! (и это не

B.I.M.

New member
Всем привет!) У меня жена в страховой работает. Обратилась к ней женщина лет 60. На ходу загорелся двигатель! Машинка ДС 4. Причина - АВТО одеяло! (и это не первый случай). Скорее всего по КАСКО у нёё будет отказ. Ребята делайте выводы про это одеяльце! Машина вся напичкана электроникой. Сам раньше пользовался им. - теперь катается в багажнике!) спасибо.

bymbaman

New member
если загорится двигло - одеяло сгорит в пепел! Все они с одного подполья штампуются...

Дмитрий, Не надо сравнивать ж.пу с пальцем!) Еще раз повторюсь! - что в наших машинах куча электроники!) Про свойства одеяла я в курсе! - сам 2,5 зимы с ним откатал.

да этим страховым лишь бы не платить, все что угодно придумают, так можно и до лампочки докопаться если чуть по мощнее поставить не выдержала проводка скажут, это просто женский пол ни когда под капот не смотрят там все может произойти в морозы и не только,шланг порвался или жидкость выдавило, масло, бензин и т.Д

SEO-1

New member
будет проводиться экспертиза! - " не правильная эксплуатация автомобиля!"

Docha

New member
Ребята, что за одеяло??? Поясните, первый раз слово такое слышу. Ну в смысле про тачки...

Действительно хрень полная. Зачем двигателю медленнее остывать? Я на работе 8 часов. Двигателю не поможет даже тёплый гараж, всё равно остынет. А если я в магазин на пол часа зашёл, то двигатель не успеет остыть. На кого ориентировано одеяло?

было случие когда сгорел хонда. Женщина по простоты душы сказало что заряжала мобилу из прикуривателя. Од и страховая компания так и сказали :не правильная эксплуатация авто. Мол надо заряжать 12В.

на сильные морозы. Как-никак, а все-таки немного позволяет удержать тепло движка, мол, шоб на ходу не остывал.
Но, по-моему, ситроену (по крайней мере с4 седану) оно нах не надо. И в -40 ехал по трассе, в салоне теплым тепло, окна ток затягивает )

Сверху