Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удавалось кому-нибудь через крайнюю отзывную поменять капот? Или отказывали? 2011 год, гарантии нет, вся кромка вспучена. Хетчбэк
Я показывал данную проблему мастерам, они сказали что капот алюминиевый и там особая технология покраски и такая херня бывает если технология не соблюдал ась. Тогда вопрос, почему такая херня только на передней внутренней части, где детали накладывают друг на друга
Месяц назад менял, гарантия кончилась, я второй владелец, без вопросов поменяли, но меняют не из за кромки, а петли капота, если только кромка пошлют скорей всего, у меня и кромка и петля) заменили
Мне как раз и сказали, если петля вспучилась, то знамёна. Но вот я не помню, если ли там следы...
хочу через экспертизу попробовать, завтра поеду, эксперт глянет ее
Мне поменяли капот в августе 2017 по отзывной (хэтч 2011). Два раза пытался од (Фаворит моторс) отшить, но после переписки с представительством Ситроен в России (через официальную группу на Фейсбуке) вопрос решился в положительную сторону.
в сервиске написано, что на сквозную коррозию гарантия 10 или 11 лет, точно непомню, так вот, ощначаетли это что они будут ждать дыру в капоте, думаю, что нет, так что можно их по официальному тряхнуть
Сегодня поеду решать. Кому интересно, могу потом итоги расписать
Но платить из кошелька за капот, технологию покраски которого нарушили на заводе мне не хочется
надо долбить их у отзывной нет срока давности, советую если есть уже отслоения, отверткой поковыряй чтоб площадь увеличить, у них тоже есть критерий, что если немного отслаивается просто обклеивают и все, а оно тебе надо пусть меняют
да мне эти наклейки нафиг не нужны если честно))
Хочу проконсультироваться с экспертизой, есть ли смысл вмешиваться в это вспучивание (механически) или оставить все как есть и этого будет достаточно для замены
такая тоже проблема,только начинает,тепло настанет займусь,по мой отзывной по капоту нет, только сказали нужно при
клеить защитные наклейки на капоте, а где,не знаю.