Усем Драсте!) Нужна Ваша помощь!) С утра завожу машинку - прогреваю мин.10 - поехал) - разгоняюсь с 1 на 2, 2 на 3, 3 на 4, 4 на 5! - на любой

Усем Драсте!) Нужна Ваша помощь!) С утра завожу машинку - прогреваю мин.10 - поехал) - разгоняюсь с 1 на 2, 2 на 3, 3 на 4, 4 на 5! - на любой передаче при резком нажатии педали газа - под машиной или в моторном отсеке какой то неприятный скрип! хэтч, 109. Может у кого то было!? Был такой скрип на 20 т.км. - по гарантии ОД что то там покрутили под машиной! - ничего толком не сказали и никаких отметок у себя в компе не сделали! Заранее благодарен!

в субботу поеду к од такая же комп и проблема. Говорят что какое то коллекторное кольцо. Типи то что не по гарантии. Звук такой что машине 10 лет.

Maverick

New member
у меня было на шкоде такое,подушки скрипели прогреваеться и все норм. Залил силиконом помогло. Дуй к од,мб подушка потекла или кольцо на глушаке,да мало ли что...

Была такая проблема... замена кольца не помогла. Пробовал и новое оригинальное и дешевое... проблема решилась координально. Вырезал соединение и вварил гофру)))

Iliadin

New member
подушка сверху ее видно, а вот нижние не видать. Как я понял нижняя в масле что ли,что б не рассыхалась и честно говоря я хз скоко у нас подушек.

Tim_a

New member
хорошо, отпишусь, только у меня с ними разговоры всегда короткие, не любят они со мной спорить.

Алешка

New member
ну судя по отзывам о дилерах, то у некоторых они просто ничего не хотят делать, у нас в Нижнем Новгороде с этим проще, так как дилер всего один.

это кольцо соединения глушителя.(PA-0153868 )артикул exist.У меня также было сначало на холодную поскрипывало потом постоянно стало. щас вс1 поменял и ничего не скрипит

Сверху