Утро доброе! Сегодня ночью замял правый порог, оформил дтп, сейчас поеду в страховую по каско. Так вот, гибддешник сказал, что такое врядли смогут

Bilanik

New member
Утро доброе! Сегодня ночью замял правый порог, оформил дтп, сейчас поеду в страховую по каско. Так вот, гибддешник сказал, что такое врядли смогут вытянуть, типа тока порог новый вваривать, хотя сейчас вроде и не такое вытягивают... И подскажите насколько потянет ремонт, чтоб не продешевить?

jbHpsZMXF70.jpg

JFrost

New member
Вытянут то вытянут. Если у тебя хеч то можно попробовать. Если седан. Т так там выштамповка идет. А значит либо менять. Либо кучу шпак ли класть. И че страшного менять порог? Тебе же внутрянки трогать не будут. Только внешний металл. Смысловой нагрузки он не несет. Я бы даже наоборот настаивал менять порог без внутрянки.

Sib

New member
делали неделю,а как сделали Незнаю время покажет

woow

New member
мне вытягивали когда королла была 8000 отдал.и то у меня грубее замять было.

Мне меняли порог левый седан. 48 тыс. руб. Сделали за 2 недели. Первую порог шёл, а вторую чинили и красили.

AiK

New member
Без проблемм!!!! Если руки от куда нужно, то вытянут, заварят, зашпаклюют, и краска.
Только когда принимать будешь, смотри внимательно, что бы ровная линия была... По низу... Без перепадов

Andybar

New member
Была такая неприятность. Делал в январе 2014, все вытянули без переварки порога, обошлось в 9500.

jullia

New member
Если делать у ОД по направлению страховой то никто ничего вытягивать не будет, только замена.

Сверху