Уважаемые автовладельцы. собираюсь приобрести С4 хэтч в ближайшее время. Подскажите вкратце основные косяки на что обращать внимание? и самые

Доброго времени суток! Уважаемые автовладельцы. собираюсь приобрести С4 хэтч в ближайшее время. Подскажите вкратце основные косяки на что обращать внимание? и самые распространенные косяки авто. И не могу определиться что больше нравится, хэтч или седан..
прошу помощи и советов

vertalesa

New member
Косяк хечбека это коробка автомат...и отзывные по термостату и тякущая помпа и окислившийся капот...

Косяк хетча- это замерзающие задние двери(замки), праздник идиотии прям когда сосед утром выходит зимой, спокойно открывает(и главное закрывает!!!) все свои двери на старом тазу. А ты как"белый человек" на иномарке херачешь дверь заднюю со всей силы, но она не закрывается(такое бывает даже после гарантийного устранения косяка!!!) Немного набравшись терпения ты дверь изнутри потуже веревкой приматываешь к заднему подголовнику, включаешь печку на всю, оставляешь авто на час в таком виде заведенной и открытой, забываешь про срочные дела и идешь смотреть домой телек.))) Через час, когда машина оттаяла ты отдохнувший и набравшийся сил возвращаешся к машине. В это время рядом паркуется неудачник сосед на тазу который уже успел за@bаt$я, ты снисходительно посматриваешь на него, в этот момент дверь твоя наконец оттаяла)))

Apriori

New member
Это была история хетча, от того только седан, к тому же у него больше клиренс, есть турбомотор и подогрев лобаша.

Проблему с замерзанием несколько раз удачно решал следующим образом: прижимаю замерзшую дверь рукой и закрываю брелком, а после этого открываю изнутри, как правило все получается. Этот косяк бывает обычно после мойки в мороз. И далеко не только с с4.

Saper

New member
На наших тазиках тоже такое бывает и тоже так решал проблему))))

Согласен иногда даже сигналкой не закрываеться...весной буду думать над этой проблемой как и чего. Ну в основном это проблема хечбека это 4ступ акпп

daxx

New member
Да нет ни каких проблем с Акпп у тех кто аккуратно ее эксплуатирует и пятаки на ней не нарезает.

Сверху