Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые владельцы ситро, нужен совет - треснул передний бампер на правом клыке см20- 25((( так вот по КАСКО только через доблестное гибдд, или лучше
Уважаемые владельцы ситро, нужен совет - треснул передний бампер на правом клыке см20- 25((( так вот по КАСКО только через доблестное гибдд, или лучше запаять, что не факт его надёжности - дайте совет будте добры!!!
Берем телефон звоним в гибдд. Типо парковался...наезд на припятствие,далее приезжает наряд даем им 500р,а они справочку о дтп и с ней в страховую. Там бампер признают на замену.
конечно не законно. Просто ждать 2 недели и потом ехать в мрэо и там сидеть в очереди и к тому же мрэо не всегда рядом. Проще 500р отдать, я всегда так делаю.
500 р дешево че то. Я в дтп на своей Астре попал в ноябре, так в отделении на Цимбалина (СПб) 2 рубля отдал, чтоб сразу сделали. От 1000 отказались, сказали - мало. На самом деле странно, что бампер не меняют без извещения, потому как их частенько трут/ломают/коцают. Но в таком случае лучше дождаться конца зимы, мне кажется.