Уж извините. Вот я не могу понять,почему некоторые так до гарантии прикипели? Разошелся шов где то и все,нужно сразу бежать к од,где то царапина

Фома

New member
Уж извините.
Вот я не могу понять,почему некоторые так до гарантии прикипели? Разошелся шов где то и все,нужно сразу бежать к од,где то царапина миллиметровая,тоже сразу гарантия не гарантия?! Почему из за какой то потертости от крышки багажника нужно ждать бампер неделю или сколько там? Делов на 5 минут самому сделать,купил бронепленки или на худой конец скотч,обезжирил,наклеил и все.Жалко 200 рублей что ли.
Как не крути,но лк будет изнашиваться,будут косяки со временем и постоянно до од?
Никого не хочу обижать и не нужно принимать на свой счет,но мужики,у вас есть руки,голова на плечах и нужно эти руки включать.когда узнают у кого заменить лампу или заменить еще какую нибудь хрень,мне становится реально смешно..
Чисто мое мнение.

BPays

New member
Обиженый сртрудник по ходу))тебе за это деньги платят! Не хочет работать:D

Mikle3D

New member
Да все верно автор говорит мне на гарантию тоже наплевать делаю все сам так быстрее и надежней

DigiTdesign

New member
А я не соглашусь,зачем мне лезть,да у меня есть руки,но для этого ОД есть... Вот купите телевизор,любую другую технику и сами ремонтируйте если сломалась...А лучше не покупайте машину,а сами сделайте...Своими действиями,вы делаете халатными ОД....Так можно сказать про другие сферы работы,смысл гарантий тогда,сделай сам,купи сам расходники:)...

savit

New member
Обращались, обращаемся и будем обращаться по любой хрене к ОД!

Delini

New member
Зачем брать новое авто, чтобы в нем возиться? И самому по мелочам даже что-то устранять. Что за глупость. Не согласен в корне. Купите себе ВАЗ и возитесь с ним по выходным в гаражах. У меня к примеру нету свободного времени еще и в авто ковыряться. Гарантия на то и гарантия, чтобы в течении определенного срока эксплуатации производитель обеспечивал для клиента удобства.
Мы за это заплатили когда покупали автомобили.
Мое мнение!)

RedHaired

New member
Не ну акпп как делать?) Я лично рад что оставался на гарантии. Но скоко времени и нерв я убил...

Katuksa

New member
До этого был авто который делал исключительно сам на коленках так сказать.А косяки нового пускай од устраняет. Какого хера я должен е тся с ним?
А гарантия мне уже помогла 10 тыр сэкономил минимум. Насчет лампочек согласен можно самому поменять.

AXR_GREEN

New member
далеко не сотрудник и в этой сфере никогда не был. Дают гарантию,но делают ли они качественно и профессионально? Та вот хуй там! Месяц будут мозги ебать в случае чего и скажи,нахуй тогда гарантия

какие удобства? Меняя масло по 2-3 часа? Тем,что нужно доказывать что это гарантия и то прочее? И звонить вечно в цо? По мне так это не удобства,а просто халява в случае поломки,а халява в любом виде радует людей.

это уже другой разговор и другая тема. У меня был один конфликт за все время и то незначительный. ТО было без проблем. В каком автосалоне нету недочетов? Везде есть свои нюансы. Тут каждому свое пойми. Вот смотри к примеру: человек покупает 1 авто в своей жизни, берет Ситроен, он не знает даже как лампочку менять. Зачем ему эта головная боль если есть ОД. Он поехал и поменял. Я не спорю, что такие мелочи каждый знать должен. Но люди разные бывают и ситуации, а также девушки и пенсионеры. Не все все понимают и не все все могут. Для этого и есть ОД.

JFrost

New member
еще большой вес имеют аргументы и юридическая подкованность. Зная законы и свои права, можно любого дилера заставить все делать. Да это нервы и время. А на обычном СТО ты бы не потратил нервы? Везде найдутся бараны. Согласись.
Самому нужно уметь менять мелочи, согласен. Но не все это могут. И не все хотят:)))

разговор был только о мужиках,дамы сюда не относятся.
У меня были конфликты и не один. Вечно они мозги ебли.

granat

New member
не все хотят!!!Вот это правильно будет!Правда у меня и мелочей нет,все без проблем.

я тебе привел к примеру. Дабы дать понять что дилер удобен для девушек и пожилых водителей любого пола.
Ну получается тебе не везет просто.
У нас как в стране. Одно чинят другое ломают.

BlackGoose

New member
Уж они то явно сделают лучше и качественее чем я! И отдать 730 косых для того что бы ковыряться в своём тазике меня не радует ))можно за 200иномарку взять и ковырять её хоть 24часа в сутки:) я покупал авто с расчётом на то что буду ездить и не обламываться, а если что вдруг сломается так это не мои проблемы будут.

Сверху