уже не знаю что делать... Вообще изначально купил машину заправил кондиционер он сразу не включался, только при бешенных оборотах..

Здравствуйте подскажите пожалуйста уже не знаю что делать... Вообще изначально купил машину заправил кондиционер он сразу не включался, только при бешенных оборотах... Потом вообще перестал включаться, купил бу рабочий компрессор кондиционера, поставил и опять не включается.... Полез в резистор вентилятора, снял его плата поплавленая... Пришёл новый поставил и никого эффекта... Что делать?

Вообщем ездил к электрику на диагностику он посмотрел через компьютер и сказал ошибки на первой скорости вентилятора и на второй... И они не убираются.... Сказал что 100% это макси предохранитель. в итоге весь день их искал и так и не нашёл... Не знаете где они находятся?

kazna

New member

7XsWNlgp0IZV3mCrsqxAlRs8LxrqWLJR0NRttOT_O37H7Gi9_J2wZZ6GIHYqn1RgBTueT2OKocaM3Q0GexcnG7I_.jpg

Блок управления вероятно. Не забудь сбросить лексии ошибку иначе он блокирует при данной ошибки

Здравствуйте подскажите пожалуйста уже не знаю что делать... Вообще изначально купил машину заправил кондиционер он сразу не включался, только при бешенных оборотах... Потом вообще перестал включаться, купил бу рабочий компрессор кондиционера, поставил и опять не включается.... Полез в резистор вентилятора, снял его плата поплавленая... Пришёл новый поставил и никого эффекта... Что делать?
Здравствуйте.

Сверху