В сентябре 3 ТО, пробег 30000, есть смысл его проходить

Konstantin12

New member
30к это промежуточное то, если вашей машине не три года. На этом то меняют масло и фильтра !!!
Я бы съездил, хуже не будет!!!

Main

New member
Лучше на всякий случай съездить ! Я сам сегодня проходил То, только за место полноценного То 2 просто заменил масло и поставили штампик и никаких притензий не было ко мне,они чётко поняли что фиг больше заработают на мне . Замена масло нынче у них около 3 900 рублей ну я привёз свой масленный фильт и на этом сэкономил около 500 руб,у них он сейчас золотой стал,чуть больше 800 рубле стоит . Маленький совет, купи сам в магазине автозапчастей масленный фильт и под сливную пробку прокладкуа масло лучше у них возмёшь! У дилера масло 1900,фильтр 800 с чем то, прокладка сливной пробки 97 рублей . В магазине фильтр 350,прокладка рублей 25.

ApmeM

New member
я бы даже не сомневался бы, но к ОД наверно не поехал бы, гарантия все равно кончилась!!! Сделал бы на стороне

eolin

New member
Сейчас по гарантии капот меняют с покраской, начал немного облазить

Maksim-s

New member
я не буду проходить у од сам все заменю, тоже в сентябре 3 то. У меня пробег 45.

есть ещё немало фишек, вот смотри даже если гарантия закончилась к примеру то это не означает что можно на этом завязать ! Например масло можно и самому поменять но если что то и сам будешь расхлёбывать все проблемы с двигом, а если поменять масло у дмлера но только при условие ихнего же масло то и спросить будет с кого ! Думаю неплохой аргумент,а вот остальное можно покупать где угодно хоть самому сляпить .

new6

New member
конечно же человек не поедет в сервис "сто-хачей", а поедет в нормальный, с кого спросить можно. А самому тоже можно поменять масло и фильтра (если руки есть и возможность где это сделать). Просто у од очень дорого. Конечно, если денежка есть лишняя или нет времени этим заниматься (искать хороший и не дорогой сервис), то лучше приехать в ОД, кинуть им ключи на стол и приехать по готовности.

danyic

New member
масло 1900 рублей?! В Питере литр масла у ОД стоит 950 рублей, а фильтр 800 !

Сверху