В воскресенье отдал на покраску багажник на викторенко 18. А сейчас только додумался почитать отзывы на Яндексе и как то плохо о нем отзываются.

В воскресенье отдал на покраску багажник на викторенко 18. А сейчас только додумался почитать отзывы на Яндексе и как то плохо о нем отзываются. Теперь сижу и думаю, что отдадут всю машину исцарапанную. А самое обидно, что полписал в заявке, что машину сдал без технической мойки и осмотра. Что посоветуете? Буду смотреть всю машину когда забирать, но если что то найду, есть шансы наехать на них?

VikaPoleva

New member
Зря без осмотра сдал. Покоцают ни дай бог не докажешь ничего.Мне когда устраняли поломку по гарантии тоже пытались без осмотра принять. И подсовывали на подпись акт приемки. Пришлось наехать мальца..

Maxi21

New member
Какой ты экстремал,сдать машину без осмотра . Больше никогда так не делай ! Если даже они промолчать про осмотр то точно никогда не ставь подпись где пишится что совместного осмотра не было . Они сразу побегут его делать ))

Я надеюсь что в четверг позвонят и в четверг или в пятницу после работы с женой поеду забирать. Предлагаю вместе поехать и если что сразу на две машины писать претензию.

Somar

New member
А я зарядку оригинальную нокиевскую, вот ее тоже жалко.

Сверху