Вчера делал ТО 40 ткм. Отказался от масла, но заменил тормазные колодки. Поставил оригинал. У нас в городе ничего нет в наличии из аналогов( а времени

Вчера делал ТО 40 ткм. Отказался от масла, но заменил тормазные колодки. Поставил оригинал. У нас в городе ничего нет в наличии из аналогов( а времени ждать нет. Машина после дтп. И сервис сертефицированный как кузовной ремонт ситроена, но находится он у нас в хендае. Не выявили скрытые дефеткы, а именно, релевой наконечник и амортизатор левые передние. И брякает под днищем как консерная банка когда машина накретая. Защита была близко, но это особо не помогло( Так же из-за дтп отказали в гарантии на стойки и рулевое. Я вот не понимаю тогда смысла ремонтироваться у официалов?!

В чём проблема, если нету своего кузовного цеха а есть договор с другим .То значит они полностью ему доверят в документальном виде ! И если что не нашли другой сервис,это тоже самое что и сам дилерский сервис не нашёл при высстановление машины .Значит если не нашли вовремя то пускай меняют сейчас . Не стесняйтесь и пишите претензию им и разу на всякий случай и тем кто делам машину после ДТП .

Aunficle

New member
по логике всё так, но на деле, это две разные компании, хотя под одной крышей Комос. Друг на друга ссылаются. Вскоре повезу показывать машинку туда где делали. Обращался в страховую, та позвонила в сервис. Так я и поверил что меня ждут там. Рукожопы там работают. Страшно им машинку сдавать.

Сверху