Во дворе приехала по мне восьмерка (( страховка Росгосстрах . как вы думаете сколько насчетают

Во дворе приехала по мне восьмерка (( страховка Росгосстрах . как вы думаете сколько насчетают?

Qp-aNxtsWHI.jpg

logo-go

New member
Росгосстрах такая шляпа...мне на лансере 9 насчитали за бампер,фару,багажник и противотуманку 6000 ...

2 двери на замену+порог делать,двери если с разбора 10-15 за дверь,+покраска 3 элемента 20 000 если в нормальном месте,короче 60-70 ремонта,ну а если все новое брать и у дилера делать,то раза в 3 дороже....

projectile

New member
Они сказали двери под замену порог ремонт окраска стойка ремонт окраска и с той стороны порог

А вот если мне хочется что бы мне офицалы делали я могу это страховой предъявить? Просто первая авария(

pawel3

New member
Если была бы КАСКО то можно,ну а если ОСАГО,то либо деньги либо на их станцию...

NG2

New member
Короче надо независимую делать и дрючить до копейуи

соседям за 3 элемента(ремонт+покраска) выплатили 7000р. Подали в суд, росгосстрах даже не явился, обязали доплатить еще 30000р

LJ_exe

New member
ренессанс, простите, ебанутые на голову. Они на судах с пеной у рта пытаются доказать, что деньги, которые они выплатили, покроют все убытки. В результате проигрывают, но затягивают дело.

dreamwind

New member
ну да суды это дело такое затяжное. Или я про независимые экспертизы попутал . что они не ходят

Phoronix

New member
соболезную! В общем делай не зависимую и все ровно будет я думаю 90к насчитают. Обязательно независимую !!!

у меня по повреждениям еще стойка была повреждена немного и машине было 1.5 года. Мне говорили что не вытащишь 120 я был уверен что все будет) в общем через независимую насчитали 137 на выплату но выплатили сам понимаешь 120 я остался доволен) при этом я еще виновника нашло до страховой и тянуть еще 17 через суд не было смысла так как выплачивал бы виновник))

Сверху