Всем привет. Во сколько встанет ремонт, не подскажете? И во сколько может оценить страховая?
Никита Бузянов New member 21 Ноя 2022 #1 Всем привет. Во сколько встанет ремонт, не подскажете? И во сколько может оценить страховая?
L_O_R_D New member 28 Дек 2022 #2 если не виноват, едь сразу в независимую, а потом уже в страховую. Дальше посмотришь как по деньгам
А Александр Сергеевич New member 9 Мар 2023 #5 я в ассесор в купчино обращался - тут уже сам смотри. Мне понравилось, нормально оценивают. Дпс вызывали или по евро?
я в ассесор в купчино обращался - тут уже сам смотри. Мне понравилось, нормально оценивают. Дпс вызывали или по евро?
В Виталий Ребров New member 17 Май 2023 #7 Никак не меньше 50. Если капот кто-то сможет привести в норму, то будет дешевле ))
Luf-Aleks New member 11 Июн 2023 #8 Крыло 2,5, подкрылок 1,5, крепление Бампера 1,5, фара 5 капот хз, ну и покрасить
Максим Гнилицкий New member 22 Авг 2023 #11 молдинг и покраска двух элементов да брызговик. Рублей на 15-17
Марат Сиразитдинов New member 8 Окт 2023 #14 да нет с4 дорест слабые,я тут видел когда с логаном цепанулись с4 на выброс,а логану ничего практически ...алюминий
да нет с4 дорест слабые,я тут видел когда с логаном цепанулись с4 на выброс,а логану ничего практически ...алюминий