вообщем умерла у меня стойка задняя пост ниже писал, подскажите люди добрые какие лучше стойки задние взять и если можно цену и код, да еще вопрос

вообщем умерла у меня стойка задняя пост ниже писал, подскажите люди добрые какие лучше стойки задние взять и если можно цену и код, да еще вопрос если я левую поменяю обязательно правую менять?

RomanAS

New member
в одном магазине под заказ, заявили мне каябу за 2800 одна шт.что мне кажется дороговато они лупят

dstranger

New member
вы уж совсем хотите за бесплатно запчасти покупать =)) Оригинал стоит 6-7к одна штука.

stakamalla

New member
на счет оригинала не знаю, но ниже читал летом посты так там писали что около 2 к покупали, вот и как то усомнился

CSRespect

New member
да про трв как то сомнения, к одним позвонил они чисто французами занимаются, там сказали 2500-3500 но можно по искать дешевле, в другогм сказали магазине 2800 каяба и про трв 1800 но трв качество под вопросом, вот и думаю что да как

Все равно менять парой! На купе трв стоят 1600, билштайн 1900 за шт, последние многие хвалят, но и про трв ни чего плохого не слышал!

Ainur

New member
я вот последние время читал что каяба подпортиллсь качество, про бильштейн тоже вычитал что не че так

Сверху