Вопрос не про ситрик. Извиняйте. Ребят посоветуйте пожалуйста, хочу новую машину взять до 700к В связи с тем что ситрик мой уже весь сыпется.

dymas

New member
Вопрос не про ситрик. Извиняйте.
Ребят посоветуйте пожалуйста, хочу новую машину взять до 700к
В связи с тем что ситрик мой уже весь сыпется.
Подскажите какую лучше взять? Можно свои варианты.
В данном случае рассматриваю:
Шевроле авео/круз
Хюндай салярис
Опель астра
ФВ поло
Кия РИО
Буду рад если объясните почему и расскажите про болячки.

Спасибо ситроводам.
Если что продаю свой с4 купе 2005
Пробег 145к. Мкпп

RTwCClZ7pNY.jpg

Это огромная,личная работа и поиски по форумам. Скажу кратко. Любую из этого списка. Правда считаю авео лишним.

Ну лично я положил глаз на шевроле круз, но меня смущает то что их сейчас распродают и их больше не будет в россии, что потом с ними нечего не сделаешь.

Melnishin

New member
Клиент был,у него круз,говорит что даже Пежо у него быстрее ездил старенький,говорит машина еле едет,разгон слабый,вообщем он был очен не доволен:)...

kumbaso

New member
Круз не стоит своих денег, да и движок уже старый не модернизировался.Астра выше классом,но за эти деньги лучше взять более высокую комплектацию Соляриса или Рио.У отца Солярис в предпоследней комплектации - машина для своей категории шикарная.Во многих моментах мне больше нравится чем мой ситрик (седан эксклюзив).

Лично я думаю что Круз точно не вариант. На сколько знаю у них моторы опелевские с предыдущего кузова. Был обладатель астры с таким мотором, проблемы начались на 80к пробега. Астру в новом кузове за 700 не взять, ну или вообще голую. Знаю что очень хорошие отзывы о Рио, знакомый в такси работал, говорит моторы у них по 350к ходят без проблем и это в такси... На палке можно сида взять, рассматривал его до покупки с4 и мне вполне нравился

Круз если только 1.8 ручка,проблем с машиной не будет в дальнейшем.солярка убитая и угоняемая очень,астра 1,8 ручка тоже хорошая машина,у друга такая проблем нету за 60 к пробега. Поло масло может жрать и убитые тоже в основном,рио тоже в основном убиты и угоняемые.

ALEXBV

New member
Паш,ну ты же не первый день за рулем,ты понимаешь что 60000 не показатель:)

вот я и хотел круз 1.8
А почему ручку а не автомат?
Наооборот автомат хочу взять, заипало вечно в пробках толкаться.

Mashulia

New member
ну это какой мотор взять. Если у него пежо 1.6 был. А Круз он взял например 1.4. То ясное дело Круз медленный.

Luf-Aleks

New member
Я бы солярика взял. Машина уже давно на рынке. Многие проблемы исправили. Из болячек - вода в багажнике собирается. По гарантии устроняют

kumbaso

New member
не безопасная она. Фиг знает как она по евроинкапу 4 звезды получила. но отзывы в инете не очень. На 60 складывается как китайщина

Из всего это Г..на я бы астру взяла. Солярис метал тонкий при авариях складывается как банка кока колы. Шевроле круз-тормоз. Уж лучше лачети . Поло..ну тут он страшный внутри . А так лучше джетту. Расход маленький и достаточно просторно. Рио мне не нравится вообще за такие деньги.

Сверху