Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос, оплатил штрафы месяц назад онлайн, платежки на почте личной. Прошел месяц и приходит извещение на почту России о не уплаченных. Захожу на
Вопрос, оплатил штрафы месяц назад онлайн, платежки на почте личной. Прошел месяц и приходит извещение на почту России о не уплаченных. Захожу на гибдд, реально висят. Че сделать?
Зачем платил???Чтобы доказать,что ты не верблюд))Теперь докажи!Россия,это как дворовый футбол,забить мяч,это одно,надо доказать,что ты его забил)))90е))
Я вообще штрафы с камер не плачу))Пусть докажут,что я нарушил,авто могут управлять 3 человека,вот и пусть ищут нарушителя)А платить каким то комерсам,типа лискутова,я не собираюсь)Без лоха и жизнь плоха)Актуально и по сей день)х
не через два, а через три года. Приставы за пару месяцев до конца срока все равно найдут тебя, деньги государству нужны, они сейчас с каждой херни пытаются копейку содрать. У меня были старые штрафы по 300 на 9500, через 2 года и 8 мес суки приставы напомнили мне про штрафы)). Пока не платил, жду пока в гости придут).
я оплачиваю только те штрафы,где доказана моя вина!!!Ты не думал,почему в Европе приходят штрафы с камер,и там видно лицо человека,кто сидит за рулём!А у нас это просто развод!Люди стали каким то тупым стадом!Читайте конституцию РФ!Какие приставы,о чём вы говорите))Вообще то приставы приходят по решению суда!!А на суд вас ОБЯЗАНЫ пригласить и известить заказным письмом,надеюсь не надо объяснять почему заказным!Иначе,это грубое нарушение законодательства!А вот,если вы получили приглашение и забили болт на суд,тогда и ждите звонка от приставов,решение приняли без вас,и не в вашу пользу!