вопрос такой: страховая, где делали полис КАСКО почти Банкрот. будет ли производиться выплата в случае обращения к ним

Buhundini

New member
вопрос такой: страховая, где делали полис КАСКО почти Банкрот. будет ли производиться выплата в случае обращения к ним?

Думаю врятли...могут тянуть кота за кокушонки до потери сознания. Расторгнуть договор и в другую страховую.

Chief_V

New member
про АСК не от одного человека слышал что у них лицензию отжали, ОД на выборг. сказали что сними больше не работают и с купеческой тоже перестали.

если произошло дтп а компания обанкротилась обращаешся в РСА Выплаты делают они. Но гемор бумажный будет неизбежно.

Phoronix

New member
почему только осаго. Я сегодня разговаривал с агентом и она сказала, что пса работает только с аккредитованными страховыми, а это значит если ты делал каско и пса одобрил, то значит эта страховая была у них аккредитована, соответственно вопрос к пса.
Наверно Михаил правильно говорит, бужной волокиты не избежать. Я завтра поеду пролонгацию делать, за одно и уточню этот момент. Самому стало интересно.

GremlinRu

New member
Серега, а как понимать пса одобрил или нет?как узнать страховая аккредитована или нет? Уточни, расскажи потом

Сверху