Вопрос такой,страховая компания с ноября мурыжит с выплатой по каско,то они просто молчали,потом им не хватало галочки в справки из ГАИ,потом они

Вопрос такой,страховая компания с ноября мурыжит с выплатой по каско,то они просто молчали,потом им не хватало галочки в справки из ГАИ,потом они подготовили направление на ремонт(в заявлении было указано что прошу оплатить,а не ремонт,потом они хотели что бы я приехал в Москву и взял запрос в банк,потом все же отправили его письмом в банк в Москву,теперь проблема в том что им надо запрос из банка разрешение на выплату(автомобиль в автокредит сбербанка), забрать и заставляют это делать меня,а я из области и ехать в Москву не собираюсь...что делать?может досудебное им отправить?

akdemonak

New member
Как решить этот вопрос не знаю, но вот название страховой будьте добры напишите, что бы внести для себя ее в черный список.
Просто через месяц тоже буду страховать

Согласие,но вот два раза к ним обращался все было в порядке,но там был ремонт,а вот с деньгами у них прям беда

ну всё правильно они просят,это по поводу банка .Если машина в кредитная и ПТС оригинал в банке,то чтобы получить от страховой наличными то нужно писать в банк о получение денег наруки но обычно они отказывают ! Так что получается,бессмысленная трата времени . Проще чтобы страховая в сервисе оплатила весь ремонт,или деньги отправят в банк на погашение кредита а машину восстанавливать за свой счёт в гараже у дяди Васи .Кстати так будет выгодней !

Alex

New member
тебе должны письмо дать из страховой, чтоб ты поехал в банк и взял реквизыты и разрешение чтоб страховая перевела на этот счет деньги!! Так что лучше съездий тебе же лучше!! Только беда что они могут за один день не сделать справку в банке!! Могу пример выслать какую справку должны дать!!!!

MasterM

New member
а они не могут все это сделать по почте,мне в Москву ехать не вариант,я и не хочу и не могу,в командировке я

Zaratul

New member
Да шли их лесом ! Узнай сколько они тебе насчитали и если тебя устаивает сумма то пускай быстренько пребыстренько отправляют деньги в банк. Для этого никакая бумажка ненужна была и уточни у страховой через сколько дней ты можешь позвонить в банк чтобы узнать что деньги дошли до банка. А когда уже деньги будут в банке и если сумма приличная то чем быстрей ты скатаешься в банк тем лучше будет . переделаешь выплаты,тоесть скинуть тебе эти бабки в счёт погашение . Но тут тоже будь внимателен так как банки тоже хитрые,они будут тебе предлогать скостить по дням и этого не делай нивкоем случаи,ведь дни выплат уменьшится а по переплате нет ! Ведь если ты вносишь определёную суму денег то они должны полность пересмотреть крдитные платежи,типа ты брал не 100 тысяч а 50 тысяч .как то так если коротко . А с страховой общайся теперь только по телефону и даже неездий к ним .ведь все доки ты им уже предъявил и осталось дело только за ними и кстати почитай по теме со страховыми случаями,ведь у них тоже есть лимиты и если они их превысили то смело можешь идти в суд . На эту тему полно инфы .в инете.

вот спасибо!я и так с ними по телефону и электронной почте общаюсь.а по срокам я думаю они уже все превысили.хотя в договоре написано при получении всех необходимых документов,срок выплаты 15 дней,а вот сколько они могут мурыжить я так и не нашел.

Ну не фига себе сколько они тебя мурыжат (( Тут уже судом попахивает ! Позвони им ещё раз и прямо в лоб спрашивай когда переведёте деньги в банк и запись поставь на телефоне,чтобы было доказательство .И если снова будут мозги парить то больше не теряй время и иди к юристу,если всё выгорит то и бонусс ещё получишь от страховой !

qpanda

New member
Точно непомню но где то примерно по срокам выходит около 1,5 месяца максимум до выплаты .Там же тоже свои заморочки есть,к примеру тотже Каско с начало отправляет все доки страховой виновнику и там начинается тоже оттяжка по срокам,так и получается что сдал доки и к этому примерно плюсуй 10 дней те тоже отправили другой страховой и те тоже тянут 10 дней а потом у них между собой тёрки начинаются а страдаем мы .
но это я так примерно расписал а всё точно тебе юрист расскажит

а там второго участника не было,ночью во двор заезжал,и об шифер от подвала зеркало снес.

melamoria

New member
Огого,это получается что Каско совсем тебе задолжало и нехило по времени . Как уже писал,ещё раз звякни в Каско и уточни когда деньги будут насчету и если будут тянуть то к юристу с чистой совестью за бонусами ))

Mark@tolog

New member
сегодня взял в банке бумажку,но не такую как страховой надо,отправил им по электронной почте,ну и претензию в довесок,с обещанием суда и все такое.через 3 часа позвонили сказали что теперь их все устраивает,все передают на калькуляцию,в течении 15 дней деньги поступят на счетO

Reco

New member
писец какой то получается,они явно совсем этим незанимались хоя уже давным давно должны были посчитать .

Сверху