Вопрос заезжен, но все равно спрошу ещё раз:есть кто нибудь кто менял амморты передние на хетчбек с4 B7 на аналоги от другой машины. Не знакомые или

Вопрос заезжен, но все равно спрошу ещё раз:есть кто нибудь кто менял амморты передние на хетчбек с4 B7 на аналоги от другой машины. Не знакомые или родственники меняли, а сами. От какой машины реально подходит?

Ирина Z

New member
Вроде От 308, если правильно помню. Точно знаю все размеры такие же и крепления, а цена раза в полтора дешевле.

Kriss

New member
выбирай...бильштайн дешевле всех...дальше монро и каяба пошли...номера есть в группе. лично я поставил бильштайн...езжу пока 2 месяца

TokEvgenii

New member
На билштайн проехал 20 тыс уже, доволен !!! Чего в них то не устраивает ??? Или Вы из тех, кто только оригинал ставит ??

Фото нашего коллеги одноклубника

RM-cwuOIK20.jpg

а у хетча оригинал не бильштайн? Себе когда покупал был только оригинал плюс по акции за 4к у дилера брал

gang100

New member
у меня на седане в оригинале сзади монро стояло, а вот спереди не смотрел.

Amper

New member
хетч от седана отличается, у меня и тормоза были все АТЕ, кроме дисков задних, из за этих мелочей даже Ситроен не хочется покупать теперь

Somar

New member
чем отличается? Да от страны производства вплодь до последней кнопочки и говорю я это как владелец 120хетч эксклюзива и 150седан эксклюзив

Сверху