Вот и продал я свой жгучий красный хэтч,будет теперь радовать новых хозяев. В группе останусь очень сдесь хорошие и отзывчивые все ребята сразу

bober_tru

New member
Вот и продал я свой жгучий красный хэтч,будет теперь радовать новых хозяев. В группе останусь очень сдесь хорошие и отзывчивые все ребята сразу помогут и расскажут.

я седан взял,ну и по комфорту такое ощущение что с жигулей в мерс сел,вот серьездно без преувеличения,сам не думал что между ситром и фокусом такая пропасть по комфорту,и двери лучше закрываются с приятным глухим хлопком,а подвеска вообще просто песня мягкая и в тоже время собраная. Против ситра ничего не имеюю но вряд ли я форд теперь на какую то марку сменю,фокус 2 рестайл был до ситра им тоже доволен был,за исключением 100л.с и автомата

Alt-Ctrl-Del

New member
В такси работает с4 седан 116 сил, пасскжиры довольны чем октавия, фокусы

regreg

New member
я спорить даже не буду,и на мондео катался и на с4 и на фокусе,мне есть с чем сравнить,я останусь при своём мнении:)

так я и не спорю) высказал свое мнение)) ребёнка в кресле хер посадить в фокусе, ему будет не комфортно

helenaom

New member
я б.у взял 12 года механика 1.6 125 л.с комплектация тренд+спорт за 483тыс

shemyakin

New member
по поводу комфорта я ни с кем спорить не буду,я описываю свои ощущения пересев с4 хэтча на фокус 3 седан.

studiodali

New member
у меня на работе сотрудник взял себе кугу доволен как слон,только не бери экобуст 1.6,он не едет,бери 2,5 литра машина комфортная и вместительная

Сверху