Вот и продал я свой жгучий красный хэтч,будет теперь радовать новых хозяев. В группе останусь очень сдесь хорошие и отзывчивые все ребята сразу

AXR_GREEN

New member
хуже октавия,сам пересел с а5,и на новой тест драйвил.Шумка хуже,можно сказать ее нет после с4

новый мондео шлак,да и фокус3 не лучше,у меня знакомый любитель фордов,после выхода 3 сказал,что не купит,у них много проблем с машинами...купил кия спортэдж не нарадуется:)

AchilleSS

New member
у меня есть знакомые что с ними работают...Многие скрипят уже при пробеге др 10 тысяч...старый,ла,но не новый;)...побольше узнаете,поменьше будете дискутировать;)

у меня "знакомые" работают с президентом, а еще "знакомые" работают в МЧС и дальше что, я же не утверждаю что все это шлак! ))) Основываться на опыте знакомых не корректно как минимум, тем более делать такие выводы и выносить их на всеобщее обозрение.

Тоже фокус 3 седан показался комфортнее с4, подвеска энергоёмкая и шумка лучше. Но форд теснее и торпеда колхозная как по мне.

Однако,вы тоже сделали вывод,что я зажрался,откуда такие выводы.На будущее,чтоб сказать про моих "знакомых" стоит следить за своей речью;)...Я все равно останусь при своем мнении,а не мнение людей как вы,которых не знаю.

Marin.gps

New member
Да я как бы и не претендовал на изменение мнения, со своей речью я уж сам как нибудь разберусь, без советов "на будущее"))) от таких же людей которых не знаю. Выражение "Мондео" - шлак, немного зацепило, не в вашей компетенции делать такие выводы.

fatjoe

New member
Я Вам скажу предысторию,я очень хотел эту машину,когда она впервые появилась в ААроне,там она даже в полиэтилене,но даже тогда погрешности были в салоне(дешевенько всё смотрится),снаружи же конфетка,а чем дальше стал узнавать про эту машину, и даже пару человек у кого есть эта машина,то скажу,что я останусь при своем мнении..ленинградская сборка(если память не изменяет)...А по поводу делать мнение или нет,это право каждого человека,ведь если мы все будет бежать за вкусной оберткой,тогда производителю 5 поставлю,за развод..Повторюсь,предыдущий "мондео" лучше..

Janna_J

New member
ладно, я думаю, что все равно каждый останется при своем мнении. Извиняюсь если чем то обидел. Хороших дорог Вам.

Сверху