Вот сегодня и закончилась история нашего лягушенка в нашей семье 8 лет дружбы без головных болей и 125 тысяч километров пробега ушла за 327.500 тысяч

NAFFTIZIN 88

New member
Вот сегодня и закончилась история нашего лягушенка в нашей семье 8 лет дружбы без головных болей и 125 тысяч километров пробега ушла за 327.500 тысяч рублей 2012 года выпуска комплектация тенденц.
ПРОЩАЙ ВЕРНАЯ ЛЯГУШЕЧКА

vwNO2foZsMo.jpg

maximk

New member
Жаль наверно было расставаться. У меня такая же была, продал два года назад. До сих пор с теплотой вспоминаю, хорошая была машина(без проблем).

MtXLuR2Mnks.jpg

Lazik

New member
ох как жаль было за ужином с женой пакал шампанского уронили повспоминали как на озере Байкал катались как на моря катались и

Anuta

New member
А я всё мечтаю свою за 380000 хотя бы продать с пробегом 170000км. Предлагали мне месяца 4 назад за 370т.р. отдать, нет, не отдал. Вложил в неё после этого уже 30000р. Вот я лошара.

dir

New member
ну сейчас то уже если ложил то кататься можно еще или как?

IDA-Design BS

New member
конечно можно проблем нет никаких. Но сам факт, не понятно что же так французы не нравятся нашим гражданам.

empy

New member
да капец сейчас ходим с женой по автосалонам и не можем машину себе выбрать новую потому что ровняем комфортом ситроена и ни кто не сравнится не говоря о ауди там и т.д.

kazna

New member
вот и Хрен то. И то у меня хотел паренёк купить, у которого уже был такой с4. А так вообще тишина.

Сверху