Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такие дела. 5 лет машина отъездила ВООБЩЕ без проблем, только ТО, расходники. 3 месяца назад закончилась гарантия и на тебе. Буду ставить на
Вот такие дела. 5 лет машина отъездила ВООБЩЕ без проблем, только ТО, расходники. 3 месяца назад закончилась гарантия и на тебе. Буду ставить на продажу, ибо чую проблемы как снежный ком расти будут. Пробег всего 60к, хетч эксклюзив.
Вам рекомендуют заплатить им деньги на замену одних хороших деталей на другие новые.Оправдано ли это?! Детали развалились за 5 лет? Они раскрутились,дребезжат,текут, по асфальту скребут?! Наверное нет !
Мне рекомендовали в трёх местах поменять тормозные диски и колодки спереди.Сказали,что могу ещё 3 тысячи проехать на старых.Я купил запчасти,но не спешу расстаться с деньгами на ремонт.
так то всё верно. Просто шокирует, когда звонят из сервиса и называют сумму ремонта в 64000. Прямо скажу - как по мне, сумма завышена. поэтому сейчас сделал то, про что знал точно что проблема (колодки, ремень, помпа), остальное посоветуюсь еще, может всё и не так критично.
Главное при продаже - предупредить будущего владельца, что он покупает )))
По сути - вопросы только по генератору.
Остальное всё более-менее соответствует пробегу.
ХЗ, чему тут автор удивляется. Если опоры рекомендуют к замене - значит скоро развалятся! По нашим дорогам-то вообще без вопросов.
Все логично, 5 лет резинки теряют свои свойства, железки по нашим дорогам тоже портятся. Надо понимать что вложив 60 ты авто будет дальше ездить, а если менять то надо 600 тыс. И на 5 лет снова забыть о расходниках
Не о чем, я клапана в коробке с переборкой за 12 под ключ сделаю, опоры подшипники стоек работа -все вместе 5400, нижняя опора+подшип привода 2600, диски перед запчасти+работа 6700 или дешевле,Геннадий в переборку до 4х уложимся,сход развал 1 к ....и тачка новая.