Вот такие дела. 5 лет машина отъездила ВООБЩЕ без проблем, только ТО, расходники. 3 месяца назад закончилась гарантия и на тебе. Буду ставить на

o-zer

New member
Вот такие дела. 5 лет машина отъездила ВООБЩЕ без проблем, только ТО, расходники. 3 месяца назад закончилась гарантия и на тебе. Буду ставить на продажу, ибо чую проблемы как снежный ком расти будут. Пробег всего 60к, хетч эксклюзив.

n9iGYeVPpx8.jpg

zlobiki

New member
В принципе то, что перечисленно это расходники, и особых поломок лично я не увидел.

violetmonkey

New member
ну генератор не сказал бы что расходник. Да и 50-60000 разом на расходники как то не похоже

Romanaerl

New member
Они могут найти и не такое! Съезди в другой сервис,может к знакомым своим,если есть.У меня на 104 тысячи пробега хетч 2012 АТ такого нет.

я поэтому пока и не делал - действительно съезжу в другой сервис, посмотрим что там скажут. Хотя, особых оснований не доверять - нет.

Вам рекомендуют заплатить им деньги на замену одних хороших деталей на другие новые.Оправдано ли это?! Детали развалились за 5 лет? Они раскрутились,дребезжат,текут, по асфальту скребут?! Наверное нет !

ch_IP

New member
Мне рекомендовали в трёх местах поменять тормозные диски и колодки спереди.Сказали,что могу ещё 3 тысячи проехать на старых.Я купил запчасти,но не спешу расстаться с деньгами на ремонт.

gang100

New member
так то всё верно. Просто шокирует, когда звонят из сервиса и называют сумму ремонта в 64000. Прямо скажу - как по мне, сумма завышена. поэтому сейчас сделал то, про что знал точно что проблема (колодки, ремень, помпа), остальное посоветуюсь еще, может всё и не так критично.

Столько в группе начитаешься про автомат говна и думаю всю жизнь буду ездить на механике.Из 100% -80%автомат херовый проблемный

автомат НОРМАЛЬНЫЙ! Просто требует обслуживания раз в 70т.км. стоимостью~15-20т.р.
Однако больше там ломаться нечему в этом автомате

Iliadin

New member
Главное при продаже - предупредить будущего владельца, что он покупает )))
По сути - вопросы только по генератору.
Остальное всё более-менее соответствует пробегу.
ХЗ, чему тут автор удивляется. Если опоры рекомендуют к замене - значит скоро развалятся! По нашим дорогам-то вообще без вопросов.

Все логично, 5 лет резинки теряют свои свойства, железки по нашим дорогам тоже портятся. Надо понимать что вложив 60 ты авто будет дальше ездить, а если менять то надо 600 тыс. И на 5 лет снова забыть о расходниках

logo-go

New member
Нам на хэтче тоже приписывали проблемы,приехали к клубным,все норм..итог +25тысяч проехала после,нет проблем..пробег за 100тысяч

Не о чем, я клапана в коробке с переборкой за 12 под ключ сделаю, опоры подшипники стоек работа -все вместе 5400, нижняя опора+подшип привода 2600, диски перед запчасти+работа 6700 или дешевле,Геннадий в переборку до 4х уложимся,сход развал 1 к ....и тачка новая.

Сверху