возник таклй вопрос,ехал по дороге,меня остановил инспектор,говорит мол скорость вы нарушили,посмотрел видео,а на нем едет машина и не видно номеров,я

Привет Всем,возник таклй вопрос,ехал по дороге,меня остановил инспектор,говорит мол скорость вы нарушили,посмотрел видео,а на нем едет машина и не видно номеров,я не согласился с нарушением,в протоколе пояснил,что с нарушением не согласен.пдд не нарушал.есть ли вариант выиграть дело в суде?если да,то объясните как это сделать

shemyakin

New member
как он мне объяснил,мол время видите?я остановил вас приблизительно в это время,значит это вы)))всё логично)

он тупо разводит. если номеров нету, то и наказания никакого. он мог остановить тебя, а через минуту такую же машину. вообщем выйграешь дело 100%

Фларис

New member
обычно я соглашаюсь с нарушением,но в этот раз,я даже на скорость не посмотрел,просто ехал в потоке в левом ряду

Anuta

New member
там щель в два метра была,между камазом и автобусом,он меня поймал в неё)

Voyager2K

New member
самое смешное,он мне дал лупу и говорит на смотри,вот номера=Dя смотрю через неё и их не видно,он её забрал,смотрит в неё и говорит,действительно не видно,но это вы)

надо было помахать ему ручкой ии ехать дальше это он должен доказатьвам что это вы,а так все это пустая трата времени, мало ли время совпадает...

Вы все думаете как водители. Думайте как судьи. Чтобы вы смогли в суде отменить штраф вам нужно всех убедить, что это не вы ехали. Если в протоколе вы не согласны с нарешением которое вам навязали это значит что вы согласились с тем, что это были вы. Значит нет основания показывать видео в суде. И нет оснований не доверять инспектору. Если вы сразу придете с ходотайством показать видео своей машины записанной инспектором, то на вас ещё и грязные номера повесят.

Сейчас ещё модно указывать на то, что небыло таблички "внимание камера" а значит не правомерные действия сотрудника.

Сверху