Возникла такая проблема, подтекает антифриз на ситроен с4 b7 150л.с 2015г ep6. В одном сервисе сказали поменять помпу в другом помпу с патрубком

Всем привет! Возникла такая проблема, подтекает антифриз на ситроен с4 b7 150л.с 2015г ep6. В одном сервисе сказали поменять помпу в другом помпу с патрубком системы охлаждения этот патрубок стоит 8к. Как лучше сделать? Спасибо

Gudvin

New member
На атмосфернике я помпу менял, без патрубка. Пока проблем нет

Я менял патрубок пластиковый, который от помпы к термостату идёт (120 л.с.) - это жесть полная. Но вроде он так дорого не стоил Поменял и зато забыл про доливку антифриза.

BillGates

New member
Откуда 8 тыс? В Экзист 2700, а в других дешевле! Летом брал за 1700 и менял с термостатом.

ycgAl7gqmBW3xFKzE11Ex-Mrd6NVIc_2Z1-BSOHmRIVO8NreXHECOudtLUzScBDSa2_FV-03CTbXOHC2sqj-X9N1.jpg

еще бы грамотно проверить от куда течет. Со стороны трубки или шкива помпы! А трубка в любом случае не помешает. У многих при замене помпы или термоса она ломается. Главное брать оригинал. А то я решил сэкономить и взял сначала Гейтс и оказалась короче. И все равно потом купил оригинал.

LJ_exe

New member
когда спрашивал у них насчёт помпы точно его менять или нет, сомнениями отвечают

Сверху