Все готовы к повышению страховки, бензина и т.д.? Пристегнитесь, взлетаем! Кто нибудь объяснит, почему я должен платить по 9к за страховку, если за

Volant

New member
Все готовы к повышению страховки, бензина и т.д.?
Пристегнитесь, взлетаем!

Кто нибудь объяснит, почему я должен платить по 9к за страховку, если за отсутствие страховки штраф 800/500руб

Отсутствие оформленной страховки – 800 рублей;
Наличие просроченного полиса – 500 рублей;

-uiBV_XT71M.jpg

Ой,на мопед осаго делают?
А так как бы красиво не виделась езда без страховки,ездить без нее не выгодно.в любом ДТП виноваты будете вы и платить придется вам а не страховой

B.I.M.

New member
ни разу в этом году,в том году ехали по правой из левой чел решил направо повернуть притер крыло(это еще старая тачка была у нас)проносит нас мимо ДТП не поверите-постоянно,раз (ночью)на зеленый едем и мудак без света На красный ехал в миллиметре от бампера пролетел.раз едем спокойно по главной газель от булочной лавочки ни с того ни с сего поехала,видать водила забыл что не в горах своих стоит.один раз едем навстречу старый муд@к налево повернул ни с того ни с сего,тоже кстати дитя гор .после нг было,едем на зеленый пешикам красный,херак из толпы стоящих людей неожиданно отделяется тело и идет,абс помог обойти этого дауна а так бы прокатился на капоте с ветерком.вчера в Мытищи на первом кольце в сторону Ярославки едем на зеленый таксистка вылезла справа на красный еле успели объехать.бедный ее пассажир..и это произошло буквально за месяц и то это то что я помню,так что считайте

Mashulia

New member
Сегодня в 14 часов заехал сделал техосмотр 1000р.там же знакомая сделала страховку вышло 4003 рубля. В 15.40 часов пишет "вовремя сделал, сейчас подорожала" рассчитала все по новой страховка стала стоить 4737р. 2006г.ту5.

Сверху