Всем и сухих дорог) Давно не писала. Но вот решила спросить, может, у кого был подобный опыт. Ситуация такая- ДТП я на главной, он выезжал со

ritm

New member
Всем доброго дня и сухих дорог) Давно не писала. Но вот решила спросить, может, у кого был подобный опыт. Ситуация такая- ДТП я на главной, он выезжал со второстепенной. ГИБДД признали его вину, а он говорит, что я(!) ему сказала до их приезда, что это моя вина... Короче, он написал несогласие с протоколом. Написал какую то бумагу где изложил свою версию произошедшего и что виновата я. Мне в свою очередь в ГИБДД дали все документы для страховой ( у меня каско) и написали,что решение в мою пользу и ПДД я не нарушала. А вот теперь собственно вопрос, мне сказали, что этот чел может потребовать разбор или что то такое и что могут вызвать и тд.. но тогда я ничего не понимаю, ведь мне все бумаги дали. У кого было,что виновник был против заключения инспектора? И чем закончилось?

hvKeyn

New member
ты на главной была, какие еще могут быть вопросы, болт отхватит этот возмущенный гражданин

error2k

New member
правильность и объективность составленной схемы, является очень важным составляющим в решении спорных вопросов при ДПТ. Дело в том, что как и любой человек, сотрудник ГИБДД мог допустить ошибку в ее составлении, которая в последствии, например при проведении экспертизы по требованию истца, может кардинально изменить ситуацию с виновником.

Chief_V

New member
Во мужики черти пошли!Даже вину свою признать нормально не может!!!Но жизнь сама покарает таких!Я таких истеричками зову! Екатерина,правда на твоей стороне!Если схема ДТП составлена правильно,то нечего переживать!Пусть этот дырявый,что угодно несёт,ты права на все 100%) Удачи))

Dar_Ya

New member
схема была правильная. Дело в том, что там ремонт и там еще стоял вопрос на обочине я или нет. Но по схеме обочина далеко тк есть же стандарты ширины полос, и я оказалась в правой полосе.

Artemiy

New member
ну тогда правда на Вашей стороне! Ну если будет желание и возможность пришлите схему, посмотрим на всякий случай.

Pavel_Nedved

New member
Знакомый попадал в ДТП, по ПДД он не виновен, и гайцы справку ему выписали для страховой. Через какое-то время его вызвали в суд. Свидетелями в его пользу были сотрудники ГИБДД которые оформляли ДТП и их Комбат. В итоге его сделали виновным и присудили выплатить 450т.р. Через короткий промежуток времени его вызвали приставы и обязали в считанные дни полностью погасить задолженность. Виновник оказался какой-то чиновник. Потом несколько лет судился без толка.

Сверху