Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем,мне вот интересно при незначительной аварии щас не вызывают гайцов а оформляют сами,это типо гайцам на лапу можно дать а систему не обманешь?И
Доброй ночи всем,мне вот интересно при незначительной аварии щас не вызывают гайцов а оформляют сами,это типо гайцам на лапу можно дать а систему не обманешь?И камер все больше с каждым днем.
Ну смотри поймает тебя гаишник ты ему на лапу дашь и все гуд(в большинстве случаев),а на камеру попадешь там уже не отмажешься.Я в этом плане имею ввиду.
ну это да. Просто ты как-то непонятно написал. У нас гайцы теперь в основном только синяков ловят, с радарами я их уже года 3 не видел. Камере кстати еще зарплату и отпускные платить не надо))) "Вкалывают роботы, счастлив человек!"
400 то для СПб и МСК еще не действуют, там условие только при наличие камеры с gps фиксацией. А фиксация места по координам от спутника с передачей данных в страховую еще не создана. Поэтому закон и постановление есть, а применять невозможно!