Всем пока. Покидаю группу за минованием надобности. Сдал свой с4 седан в трейд-ин, взял х-трейл

Алеся

New member
Всем пока. Покидаю группу за минованием надобности. Сдал свой с4 седан в трейд-ин, взял х-трейл.

RodionV

New member
"такое себе" слабая связка,на такую штуку надо 2,4 мотор 175 хотя бы

James Bond

New member
Очень хорошая машина. 2.0 вариатор, 135к пробега проблем 0. Ни разу ничего не делали по подвеске, сейчас только втулки стаба поменять надо. Меняйте чаще масло в варике и не рвите машину, прослужит сколько захотите
На вариаторе намного комфортнее даже, нежели на Ситроеновском автомате. Поздравляю, в общем)

6sjoiLoxi-Q.jpg

ifto

New member
Порадуемся за человека, новая машина все равно радость, но колеос был бы получше в этой паре

maximk

New member
не пугает. У реальных владельцев все нормально, а плохие отзывы о вариаторах все только "у знакомых", "я слышал" и т.д.

Don Isag

New member
я конечно пока только 400 км проехал и сильно не газовал, но и 2 литра идут очень хорошо. Большой разницы после предыдущего с4 с турбо двигателем не заметил

EvgenP

New member
ну тут в обсуждении идет разговор о фантастичности Х-трейл от ниссан. Поскольку был опыт владения Ниссан премьера могу сказать НУ-НУ-НУ-НУ. Ситроен дешевле факт.

Сверху