Всем полного бака! может кто сталкивался с подобной ситуацией, глухой стук в левом колесе, при езде накатом, а также при повороте на право, был у ОД

Всем полного бака! Подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией, глухой стук в левом колесе, при езде накатом, а также при повороте на право, был у ОД не чего не нашли все испрано без люфтов. Грешу на защиту что гдето цепляет, сам пока не смотрел.

Вот в том то и дело, что мастер все просмотрел люфтов нет, про него он мне тоже сказал что он в порядке. В понедельник записусь в другой сервис, посмотрим что они скажут.

рулевая тяга))) а может и обе!)) инфа сотка) сам весь перед перебрал, уже готовился подшипинк менять- а оказалась она родимая))

Imen

New member
пока они стоят- не поймешь, надо снять с наконечника) а диллеры... мне кажется хуже сервисов вообще нету))

ясный

New member
если в них смазка уходит (даже если пыльник целый) они начинают греметь...

Web25

New member
буквально на той неделе левый думал снимать- но яма занята пока - а моим ключем не подлезть с пола)) в пол часа набивал литолом набил- все прошло. правую менял на новую)

А не обращал внимание на положение руля во время стуков? У меня шаровые стучали только при повернутом руле и только при проезде неровностей с повернутым рулём.

AsD_LvS

New member
шаровые меняли, стук происходит при езде не более 30км накатом. А как же при повороте на право.

Сверху