Всем шикарного вечера и отличного настроения! Уверена тему поднимали не раз, но все же простите - я спрошу вновь. Ищем с мужем машину, рассматривали

Всем шикарного вечера и отличного настроения! Уверена тему поднимали не раз, но все же простите - я спрошу вновь. Ищем с мужем машину, рассматривали очень разные варианты, и тут он... Ситроен... С4 2012 года.... я взяла и влюбилась с первого взгляда... Поехали на тест драйв, чувства стали сильнее... Начали мониторить форумы, а тут без Вас, уважаемые реальные владельцы, мне не разобраться! Пишут, что машина не пользуется спросом, что если купишь, то не продать. Отметила несколько вариантов на авто ру, отслеживала неделю-ни одна не продана... Первый вопрос - почему так? И основной вопрос - почему Вы её купили и будет ли машина приносить счастье после покупки!?))) Огромное спасибо за откровенность!!! и ещё раз всем добра!

Trojanchik2008

New member
Если вин известен, то есть сайт по проверке отзывных компаний, можно там комплектацию посмотреть. PP2000.ru

alyak

New member
Если коробка автомат, то на 120 и 115 будет старый ал4/ат8. На 150 будет уже стоять 6ст ассин.

Ой, девочки - встретила парня и влюбилась! Поехали в гостиницу - чувства усилились! Начала шерстить форумы - пишут что все мужики - козлы! Его коллеги на работе говорят что у него уже были отношения и он не пользуется популярностью! А если выйти за него за муж, то не развестись! Вопрос - почему так? И самое главное - будет ли он приносить мне счастье, если я выйду за него за муж?

violetmonkey

New member
офигенный авто понравился с первого взгляда,мордочка борзая,движка приёмисто везёт 120л.с,видок со всех сторон похож на порш каен

bublik

New member
ой... Как же смешно... Да, все именно так и было! Самое ужасное что когда я его встретила, я была с мужем) в гостиницу тоже с ним, поэтому будет у истории продолжение или зависит от того насколько сильно я люблю мужа)))) я думаю я Вам ответила, дерзайте новый комментарий! Но чтобы в этот раз до слез))))

NumeraL

New member
Хорошая машина, а купил потому что в 2013 году я его взял новый за 650 тыс в комплектации экслюзив)))

Как в него можно не влюбиться!?

w2bq58C7E78.jpg

И мне понравился,брал новый в 14 году,150 л/с,если за машиной следить и ухаживать,то она ответит взаимностью)А косяки бывают у всех!Продавать не собираюсь,сейчас вообще цены неадекватные!

Сверху