всем . Собрался купить для жены C4 2012 года. Мотор ep 6 и коробка al4, начитался отзывов и теперь сомнения . Подскажите про машину. Заранее спасибо

zlomshik666

New member
Добрый день всем . Собрался купить для жены C4 2012 года. Мотор ep 6 и коробка al4, начитался отзывов и теперь сомнения . Подскажите про машину. Заранее спасибо . И может кто подскажет сервис южной стороны Москвы по данному авто ?

AlD2efnV0RM.jpg

ясный

New member
Париж авто автосервис, а так норм машина, у меня седан в данной связке, все устраивает, 146т пробега. Сейчас будут писать что еп6 говно и так далее, если живой экземпляр, и первый владелец следил то тачка стоит своих денег.

Если следить за авто, менять масло каждые 6-7 тыс, не экономить на запчастях, то и проблем не будет. 2 машины с ep6- на одной пробег 234тыс на второй 360тыс.

всё что касается двигателя и коробки я покупаю только оригинал. Ну а по подвеске хорошие аналоги. Из последнего что я делал ( менял цепь и всё сопутствующие -25тыс) свечи -4000, катушка зажигания -2500. Термостат брал за 8000тыс. И клапана в коробке ( брал до подорожания по 2500) диски задние тормозные не дешёвые) вообще без хорошей диагностики не стоит смотреть авто) компьютерная диагностика обязательна. Смотреть как движок работает на холодную, как коробка себя ведёт. - не большие пинки могут быть)

Добрый день. Ал 4 ер6 у меня. С 12 года знаком с этим аппаратом. С5 был с ал4 ещё.
Проблем нет. 6-7 тыс замена масла с фильтрами и как говорится расходники по подвеске .
Буду продавать в скором времени ))

VId1wWR7cAE.jpg

gang100

New member
За такую сумму ты альтернативы не найдёшь, поэтому придётся брать это.

Сверху