Всем ) вопрос такой, что за это будет, если менты остановят?? Если честно, надоело всё это, обложили камерами, стало хуже чем было..

Peek

New member
Всем доброго дня)) вопрос такой, что за это будет, если менты остановят?? Если честно, надоело всё это, обложили камерами, стало хуже чем было...

fjVRtMuBfnA.jpg

И да..я тот человек,который хер..ит по обочинам, полосам для общественного транспорта и тд... в общем, отрицательный герой)

Finlot

New member
Жаль дизлайк поставить нельзя на запись как говорится "Быстро едешь,тихо понесут"!

Chief_V

New member
быстро не езжу.. но когда две полосы в Москву стоят, а на выделенке для автобусов пусто..сам бог велел...

2016 году согласно КОАП РФ штраф за проезд по выделенной полосе году равен сумме в 1500 рублей. Для Санкт-Петербурга и Москвы эта сумма больше ровно в 2 раза - 3000 рублей. а если вроде камер нету,то просто любой гаишник нахлабучит)

первый раз еще мож уболтаешь второгй раз полгода лишение за умышленное сокрытие номера. В твоем случае просто лучше снять номер и сказать потеряла чем прикрыть листочком и тп

его можно оспорить,сказав что минуту назад протирал и запачкался,в законе нет правила,что я должен встать посредине полосы и вытирать или останавливался каждую минуту.Можно сказать собирался за поворотом встать и протереть:)...Кстати видео на такую тему много..актуально осень,зима;)

я, кстати, использую грязь эту иногда
Ехал по симферопольке, перед мкадом стёр
150 ехал, штрафов нет (за неделю-то я думаю должны были прийти, но его нет)

nihil

New member
Вот из за таких куриц обочечников как ты и пробки. Отрицательный герой мля.!

iljuha

New member
ну как же? едут по выделенке, затем встраиваются в едущий ряд. Едут по обочине, встраиваются во второй ряд, та же тема с поворотом

Нет терпения, когда только жмут со всех сторон.. имею ввиду правительство со всевозможными мыслимыми и немыслимыми поводами оштрафовать.

Сверху