Всем хороших дорог и настроения. На этой неделе поменял катализатор на своем c4 sedan. Машина стала заметно резвее, хорошо отзывается на газ. Для

TokEvgenii

New member
Всем доброго дня, хороших дорог и настроения.
На этой неделе поменял катализатор на своем c4 sedan. Машина стала заметно резвее, хорошо отзывается на газ.
Для откручивания гаек с коллектора применял смазку "валера" - очень рекомендую.
Уже постил, что катализатор урвал за 10 т.р., так что если есть возможность найти за эти деньги, то берите нс замену.
Старый катализатор с виду не забит, о потере работоспособности можно судить только по датчику.
Всем удачи!

Leo1971

New member
Я вернул катализатор после того как покатался с поламягасятилем.
Замучили ошибки лямб из за котрых акпп вставла в аварийный режим, + запах выхлопа просто кошмар. Ездить не возможно как только останаливаешься можно противогаз надевать.

Lacri

New member
Механическая обманка не работает шить я его не стал, Если делать данную процедуру то это вместе с перепрошивкой двс.

kevmik

New member
шить ничего не надо. Нужно просто отключить вторую лямбду.сразу видны Ваши познания в этой сфере.

ritm

New member
Каким образом ее можно отключить, расширьте познания в этой теме, очень интересно.

seodigest

New member
Вот интерсно почему я в самаре не нашел как отключить лямбу все разводили на перепошивку двс под евро 2, шить я принципиально не хотел, а тут за 1000 просто отключают лямбу.

так искал видимо хз. Это тебе мастера говорят прошивка под евро 2. И суммы тыщ 7 наверно. По факту 10 минут времени и 1к

Сверху