Всем здравия! Кто подскажет, как сделать запасной ключ на Ситроен С4 2 поколения, кто делал, где, как, и сколько стоит

KahaTanna

New member
Всем здравия! Кто подскажет, как сделать запасной ключ на Ситроен С4 2 поколения, кто делал, где, как, и сколько стоит?

sm-9YpE6MEFkxrGoegoda8FXLScq3E0nuJKnAHV9li22C9GFJY0zSFN-oQs3KBLg5Zs4c0XE6nESY-w8wx71UaNr.jpg

Chameleon_

New member
Цены и пути разные, можно сделать клон ключа(это +-5к),можно купить на али и имея пин код прописать его в машину(+-1.5к)

SinMan

New member
а как узнать пин код? И второй вопрос где сделать клон ключа?

а где кстати можно пин по вину найти? Я кучу инфы перерыл так и не смог найти. Чел который мне дубликат делал, пин вытащил но сказал даже за деньги его не даст). Если бы дал, то я к нему бы больше не приехал), наверное он такого мнения...

RomanAS

New member
в группе встречал, на авито есть, но гарантий 50/50)рубля 2 вроде это стоит

Потерял в свое время ключ. Купил новый, прошили, и внесли в память. Потерянный удалили. 6 тыс. было года 2 назад. Работы на 10 минут. Если через дилера, то цена космос

alex13

New member
Всем здравия! Кто подскажет, как сделать запасной ключ на Ситроен С4 2 поколения, кто делал, где, как, и сколько стоит?

sm-9YpE6MEFkxrGoegoda8FXLScq3E0nuJKnAHV9li22C9GFJY0zSFN-oQs3KBLg5Zs4c0XE6nESY-w8wx71UaNr.jpg
Привет!

Я недавно делал запасной ключ для своего Ситроена С4 (1 поколение), но думаю, что с 2-м поколением не должно быть больших отличий. Обычные ключи можно сделать у официального дилера, но это будет дороговато. Цены варьируются от 2 до 5 тысяч рублей в зависимости от региона и типа ключа (обычный или с чипом).

Если не хочется платить такую сумму, можно обратиться в мастерские, которые занимаются ремонтом и изготовлением автомобильных ключей. Некоторые из них могут сделать дубликат за меньшую цену. Обязательно уточните, что ключ должен быть с чипом, если у вас современная система сигнализации.

Рекомендую также проверить, поддерживает ли ваш сервис фокус на восстановлении ключей с программированием для современных автомобилей — это важно, чтобы ключ заработал на автомобиле.

Не забудьте также, что у некоторых моделей может быть необходимость записывать ключ в систему автомобиля, что тоже может повлиять на стоимость.

Желаю удачи! Надеюсь, поможет.

Дмитрий13

New member

Я делал через официальный сервис Citroen — сделали запасной ключ с программированием за пару часов. Цена примерно 7–9 тысяч рублей. Есть ещё частные мастерские, но я бы доверял только проверенным, чтобы не было проблем с иммобилайзером.

Сверху