всех обладателей С4! вот что-то надоело мне слушать в дороге музыку без мп3 и подобных прелестей цивилизации... присмотрел в китае (на али, не сочтите

Приветствую всех обладателей С4! вот что-то надоело мне слушать в дороге музыку без мп3 и подобных прелестей цивилизации... присмотрел в китае (на али, не сочтите за рекламу...) подобного рода мультимедиа, кто нибудь ставил такую на своего коня? у меня механика 2008го (дорестайлинг) 109лс, стоят от 7 до 23к... Что следует ожидать, есть ли русский язык, работает ли навигатор(если да, то как) изображение с камеры, в общем интересно про подобные модели все, стоит ли переплатить...

g6ZoldxoXqA.jpg

ну тогда не заморачивайчя и возьми обычную 1-диновую магнитолу за 3000 и слушай, либо жертвуй звуком и будет навигация и т.д, дешего и хорошо не бывает сам понимаешь

shemyakin

New member
ну и не на столько, поэтому и хочу разобраться и купить компромиссный вариант,но с перевесом в сторону качества

в теуес хороший звук ?! Просто я поставил rd45 и такого звука от штатной магнитолы не слышал ещё нигде, разве что в последних шкодах.. тэи мп3 есть

ritm

New member
урвал на авито за 7500 сие чудо, пожалел, кусок г...а... берите дороже 15к

asqweszadcaz

New member
чет отзывы на другие модели не айс, а ценник запредельный.. нормальная версия хотябы 3/32- 20к

Andre_

New member
Без усилителя можно не рассматривать, тем более если колонки не стандартные

dreamwind

New member
А если есть усилитель то все чётко с этим мафоном, даже на гиге оперативки и ценой в 7 тыс все отлично

админ

New member
2 месяца полет нормальный. 2/32 гб, аппарат достойный, все работает отлично, не тормозит. Как у меня в районе 10к стоит. 1гб оперативки, мне кажется, не хватит. Не знаю, как звук, т.к. я сразу через усь подключал. А по изображению - это от камеры зависит, а не от ГУ

EOEoX83ThIc.jpg

AchilleSS

New member
ну у меня пока всё родное,усилок сколько тебе стоил? А навигация есть? Как он с руля управляется?

навигацию я поставил яндекс и 2гис. Всё отлично работает, геолокацию показывает чётко. Кнопки на руле все работают. Улилитель это у каждого по своему. Можно взять недорогой 4х канальник по ~100вт рмс с проводкой в районе 5 тысяч и будет нормас. Можно и дешевле уложиться

morfiysss

New member
а родное аудио становится просто мертвым? вроде от него же берется питание и провода на колонки? как бортовой компьютер по функциям новая система лучше/хуже? есть ли например настройка яркости? выход для usb сам вырезал же?

bober_tru

New member
провода с питанием мафона все в одной колоде штатной. Она вставляется в новый мафон и все работает без танцов с бубном. Бортовик на моей версии какой то стремный, я поставил штатный. В более дорогих ГУ бортовик, вроде, хороший. Настроек у меня много всяких, мне за глаза. А usb сам резал, куда надо. Благо, провод от мафона длинный, хоть куда можно протянуть

Сверху