всех. ограничитель двери на С4 можно снять не разбирая обшивку двери? Спасибо...

BillGates

New member
Приветствую всех. Подскажите, ограничитель двери на С4 можно снять не разбирая обшивку двери? Спасибо....

Razboynick

New member
Нет. Удобней всего достать ограничитель открутив динамик. Если руки гнутся как змея, достаточно снять дверную карту и отклеить пенопластовую защиту за ней.

он начал хрустеть у меня. Писали, что можно перевернуть его. Может перевернуть можно не снимая обшивку?

Беляев

New member
перевернуть можно на каком то определенном Ситроене, Я тоже про это читал. Просто пассатижами перевернули и все. У меня Ситроен С4 1 поколение, что на передних, что на задних дверях просто физически невозможно перевернуть. Я покупал много раз ремкомплекты, хватало максимум на пару недель. Потом купил на озон в сборе ограничители, уже год нету скрипов и щелчков.

если у тебя 1 поколение то вот на передние двери (цена за шт)
BDP764 Защелка передней двери, петля, тормозной стопор, ограничитель ремня 9181H9 для Ситроен С4 МК1 2004-2011 гг. Пикассо
https://ozon.ru/t/6jQWQz6

легко перевернуть.
Но помогает на короткое время. Потом опять на те же грабли.
Лучше ремкомплект ставьте или ограничители гидравлические от бмв 7.

NeoRT

New member
а ремкомплекта на долго хватает? Видел на валдберисе на передние двери со сверлом в комплекте. Это они?

кто ставил на драйв2 пишут, что надолго. Они есть и металлические и пластиковые. Кто просто подшипники ставит подходящие. Поищите на драйв2 вариации ремонта онраничителей.

можно. Откручиваешь снаружи и переворачиваешь. На ютубе можешь посмотреть, есть видео на этот счет.

Сверху