всех! ребят хотел бы с вами посоветоваться,вот после зимы умер акум и у меня назрел вопрос,что лучше брать оригинал и аналог ? я в этих делах не

PlamYanka

New member
Приветствую всех! ребят хотел бы с вами посоветоваться,вот после зимы умер акум и у меня назрел вопрос,что лучше брать оригинал и аналог ? я в этих делах не особо разбираюсь,но знакомый говорит брать еврорепар,якобы дешево и качественно .Короче говоря нужна ваша помощь, если кто знает,как там у них по качеству и стоит ли вообще у них,что-либо брать?

DFk8LWCLEIk.jpg

Оригинал-это лэйбл,а так там либо варта либо бош..т.к ситроен не изготавливает аккумуляторы... Кто-то хвалит еврорепар,а кто-то нет..я взял,Exide пока только год ему,доволен,но он дороже многих

Azan

New member
Просто цена на него заманчива. А про фирму я особо ничего не знаю, кто они, откуда и так далее.

strelok1612

New member
у знакомого он через 2 зимы стал плохо держать. при -15 стабильно 3 дня уже слабо заводит. хотя в машине все заводское.

Buhundini

New member
Topla energy 60, третью зиму откатал, без проблем, ещё и музыкой издеваюсь над ним последний год, пока живой)

Topla, на первом после родного 6 лет объездил. Второй взял в VerBac, старый сдал и сделали скидку на новый.

Сверху