Всех с наступающим. последнее время переодически появляется проблема, на ходу двигатель (TU5) начинает неровно работать, пропадает тяга и загорается

Фларис

New member
Всех с наступающим. Подскажите, последнее время переодически появляется проблема, на ходу двигатель (TU5) начинает неровно работать, пропадает тяга и загорается чек. Заглушишь машину на пару секунд, заведешь- и все норм ( чек остается). Грешу на катушку, в одном месте есть трещина( свечи поменял). Катушка Валео и оригинал сейчас 10 т. р, как я понимаю другие смысла нет брать?

F99NBvkkhJq9XYJT5elLz3Ru-MOxaWQv6LqQtJwDLvhAODB7HBjzvQuMk0QN0L_Tw-DsAQw2vTkb71u4LuObc30F.jpg

tonikas

New member
а бренд не помнишь? А то сколько информации не перелопатил, кроме вышеперечисленных брендов, аналогов хватает не больше полугода.

Saper

New member
ну за полгода можно и 50к накатать.
Ноунейм Китай какой-то брал, знакомый тоже брал какой-то дешман и тоже ходит.

CSRespect

New member
понял, когда многострадальный генератор Митцубиси ремонтировал, ставил регулятор Мобилетрон. Тоже все писали, хватит на пару месяцев, в итоге отьездил три года)). Поэтому да, как повезет. Спасибо за информацию!

Arentia

New member
тут все свечи денсо, нжк советуют.
У меня на метане они ходили по 5-8к и дохли, купил Китай уже 40к отъездил.

Breze

New member
я все Бош брал, тут НЖК для пробы взял. Сложно сейчас с запчастями, откровенное "Г" ставить не охота, а нормальных или нет, или цена ого-го. Все жалею, что не взял катушку, когда оригинал 4500 стоил

Сверху