Всех с Наступающим! Хочу поделиться: вчера подключили регистратор от плафона освещения. Вся процедура заняла 15 минут. И то, дольше плафон снимали...

Всех с Наступающим! Хочу поделиться: вчера подключили регистратор от плафона освещения. Вся процедура заняла 15 минут. И то, дольше плафон снимали... И быстро, и провода не висят. Подключались в разъем к проводам, которые идут на боковые плафоны, т.к. к ним питание подается при включенном зажигании (как и в прикуриватель). Рекомендую...

NikolayRytu

New member
Может и знали, а кто-то может и нет. В обсуждениях видел разные варианты: кто-то провода паял, кто-то через переходные разъемы делал..... Тем более в 12 году у меня ситроена не было...

Maverick

New member
брали разъем "мама" (как в прикуривателе), чтоб блок питания вставить. Он идет с проводами. Их подсоединили к разъему заводскому и все...... Если смотреть на разъем, если не ошибаюсь, два крайних провода справа. Но лучше прозвонить, может по комплектации отличаться.

Спасибо, надо попробовать. А то регистратор с прошлой машины остался с питанием от прикуривателя, который сам знаешь где находится.

Сверху