Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить С4 1,6 турбо, 150 л.с. Подскажите стоит не стоит, как вообще автомобиль. Хотелось бы отзывы настоящих владельцев. Какие есть больные места
Привет всем. Хочу купить С4 1,6 турбо, 150 л.с. Подскажите стоит не стоит, как вообще автомобиль. Хотелось бы отзывы настоящих владельцев. Какие есть больные места и на что обратить внимание при покупке. Спасибо всем кто откликнется.
Без гарантии? Бюджет какой? Желательно узнать менялась ли цепь-тнвд-термостат по гарантии, а то придётся за наличку это делать... и не стал бы брать его с пробегом больше 60-ти) езжу на таком два года, радует все кроме надежности, а так самолёт и места много, ну и плюсы самой жирной комплектации lounge
Я не владелец,но общаюсь со многими владельцами в группе с5.Так вот,на с5 этот двигатель ставился с 2008 года,так что люди там поболее проездили.У некоторых пробеги за 200.Само собой родовые болячки-цепь,маслосьемные колпачки,крышка клапанов,тнвд.Цены-замена мск-15,замена цепи ~20,тнвд 36,крышка клапанов 11,5.
Теперь подробнее-самые дохлые цепи стояли на двигателях до 2010 года,их меняют вместе со звездами распредвалов.В гаражах не поменяешь,нужен специнструмент для выставления валов.После 2011 года вроде как осталась проблема только с цепью,звезды вроде живут.Но все равно,на тачке с пробегом ~85 нужно иметь ввиду что вполне возможно что цепь просится под замену.К этому же пробегу дохнут мск,дубеют от дерьмового масла.Меняются без сьема головы,но снимаются валы.Постели валов нужно выставлять обязательно по тем же местам где они стояли.Крышка клапанов:в этом двигателе в нее встроена мембрана маслоотделителя,которая рвется и масло с отработанных выхлопных газов(егр) летит во впускной коллектор,что приводит к засиранию клапанов,детонации и всем вытекающим-износ постелей распредвалов(если запущено,то и самих валов),растяжению цепи и износу звезд.НО!!!Те люди,кто правильно подбирает масло(нужно низкозольное),кто не льет всякую бадягу в бензобак,у тех все в порядке.Мнения о рекомендованном заводом масле тоже разнятся(тотал энео),но те,у кого большие пробеги его не льют,чаще они заливали ликви моли или мотюль и тд.
ТНВД.тнвд не знаю,это как повезет.Турбина...если заливали дерьмовое масло,то скорее всего турбина может быть изношена.54 тысячи новая,10-11 тысяч вкладыш.
Кароч если соберешься брать то обязательно на полную диагностику,лучше даже чтоб цилиндры эндоскопом(ну или как он там называется) посмотрели,чтоб компрессию померили и прочие сопутствующие.Люди,которые правильно эксплуатируют этот двиг им довольны и не думают о дизелях или более простых движках.Плюс учти что на с4 только с этим двигателем шла отличная автоматическая шестиступка.Вообщем помни,все беды этого движка от масла и от рук,растущих из ягодиц.
Из своего опыта-у брата 3008 с таким движком,пробег 77 тысяч.Льет хорошее масло,хороший бенз,ничего не менял,кроме дросселя,так как не требовалось.Дроссель подешел от газели
еще забыл сказать что от хренового масла и бензина рассыпается катализатор и эта керамическая пыль летит в цилиндры.А это перегильзовка.Перегильзовка этого движка стоит 100-110 вместе со всеми сопутствующими материалами
Станислав, ищи с маленьким пробегом,в твой бюджет укладывается,и правильно эксплуатируй и все будет норм.Плюс зная все больные места можешь еще и цену сбить.Но если нужна будет какая либо работа по движку то тебе нужен будет спец который этот двиг знает,абы-какой Карен тебе его не сделает
у меня было 127 тысяч пробег!!! Ситроен оценили в 440 и скидку 130 сделали))) Продали Ситроен за неделю за 520 вроде бы))) Куга комфортная машина Ситроен конечно порезвее был)))